麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8528|评论: 14

[群众呼声] 吐槽下华西广安医院(广安市人民医院已回复)[已回复]

我媳妇从怀孕到现在基本上都在华西广安医院产科做各项检查,每次都是在微信上预约挂号排队,每次排号也在前面几位,医生也从不按顺序来,那个挤的进去就看那个!好嘛,我也忍了。就昨天我媳妇要做另一个检查的时候,微信始终不能预约挂号,想到以前不需要排队,也都没怎么急过,今天一到医院挂号排队然后找医生说必须要按号来了,妈蛋,就来了,卧槽,要不要这么坑?草,太坑!
===================================
    编辑备注:广安市人民医院http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月2日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各位网友:

大家好!为了维护广大患者的利益,维护正常的就医秩序,患者在我院门诊各诊室看病都需排队叫号,有序就诊。另外,从2017年3月30日至2017年4月7日,我院微信公众号域名处于工信部审核中,在此审核期间微信公众号的一切功能将被关闭(我院微信公众号上已进行了告知),由此给大家带来的不便敬请谅解。感谢大家对我院工作的关心、支持和监督!

广安市人民医院

2017年4月2日

满意(0)
不满意(0)

去吧,重庆这么近,20块钱的事情,别信人民医院,免得赔了夫人又折兵~
手机网友  发表于 2017-4-2 11:24
位于翠屏公园旁的广安市中医医院服务质量和态度都好,去这里吧
2017年3月30日—2017年4月7日我院微信公众号域名处于工信部审核中,审核期间微信公众号一切功能将被关闭,由此给大家带来的不便请谅解。

医院微信公众号昨天发的。。

手机网友  发表于 2017-4-2 13:24
按顺序来难道还错了?平时插队习惯了吧
手机网友  发表于 2017-4-2 14:07
医院看病早就排队叫号了,这是秩序,大家都该遵守哈
手机网友  发表于 2017-4-2 14:28
没有规矩不成方圆
多点耐心!

公立医院比外面那结私立医院有公德心多了!

不过。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。

该医院目前服务还可以了
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-2 13:24
按顺序来难道还错了?平时插队习惯了吧

首先来说平时挂号从来不插队,然后人民医院产科这边我每次都挂号排队的,但基本没有按照顺序来的
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-2 14:07
医院看病早就排队叫号了,这是秩序,大家都该遵守哈

秩序遵守是大家都应该做的,当我排队等候时,他没有按规矩来,当我没排队时,又必须按照规矩来,这不让人恼火吗?

摆正心态,别人插队可坦然一笑,也许他没有受到好的教育,也许他不知道要排队。如果你很急,你就得当时说出来。不要当时怂,现在却来吐槽。
手机网友  发表于 2017-7-31 11:05
广安人民医院里面的医生真的一点都不负责,病人住在里面管都不管的,你不去找他们他们一般都不来找你的,还有本来就没什么问题了,还要喊你住在医院观察,观察个屁,问都不来问哈,自己观察
手机网友  发表于 2017-11-8 01:36
我爸在泌尿科看病十多天检查还没做完,不知这是什么医院,
高级模式 自动排版